Kaoru da el triunfo al Nagoya Oceans en su primer juego de la F-League 2013

"Me sentía muy tenso", dijo.

Kaoru Morioka en foto de archivo

Con gol del nipo-peruano Kaoru Morioka, el Nagoya Oceans, venció por 2 goles a 1 al Agleymina Hamamtsu en la primera fecha de la Liga Profesional del Fútsal de Japón que comenzó este sábado en el coliseo Yoyogi en Tokio.

Agleymina empezó dando una sorpresa al vigente campeón de la F-League. A los 2 minutos de juego se puso adelante en el marcador con gol de Morimasa Soneda, la nueva contratación del equipo que viene del Bellmare.

El empate de los Diablos Rojos de Nagoya llegó con un autogol del Hamamatsu para irse 1 a 1 al descanso.

En el minuto 31 Kaoru abrió su cuenta goleadora 2013 haciendo honor a su historial de pichichi de la F-League por dos temporadas consecutivas. El tanto fue el triunfo del equipo por 2 a 1.

Salas Garcìa da indicaciones. Foto Diulgación

Nagoya también empieza otra historia en la direcciõn técnica con el debut del entrenador español Víctor Salas García, muy conocido en la Liga Española de Fútsal donde ha dirigido entre otros al Albacete y Ríos Renovables, a los que llevó a jugar la Primera División.

Salas desembarcó en Nagoya a principios de abril para empezar la pre temporada con el Oceans con reto de mantener la supremacía del equipo en Japón y afrontar en agosto la Liga de Campeones de Asia.

El Nagoya juega su segundo partido por la primera fecha de F-League este domingo en Tokio ante el Deução Kobe, donde minita el brasileño Thiago.