El Barça de Flick gana el clásico de pretemporada… elogios para el canterano Pau Víctor

Pau Víctor le hizo dos goles al Real Madrid.

Hansi Flick, técnico del Barcelona, reflexionó sobre el clásico contra el Real Madrid, un partido que dejó sensaciones mixtas para su equipo. Sin embargo, a pesar de la victoria por 2-1, Flick señaló áreas de mejora, especialmente en la defensa.

En su gira por Estados Unidos, Barcelona se enfrentó primero al Manchester City, empatando 2-2 en un emocionante duelo. Posteriormente, el 3 de agosto, el equipo catalán se midió en un clásico ante el Real Madrid. A pesar de una interrupción por tormentas eléctricas, el Barcelona logró adelantarse en el marcador al minuto 42, cuando Robert Lewandowski asistió a Pau Víctor, quien anotó el primer gol.

El Barcelona amplió su ventaja al minuto 54 con otro gol de Pau Víctor, quien aprovechó un centro de Álex Valle para marcar. Aunque el Real Madrid logró descontar hacia el final del partido, Barcelona aseguró una victoria por 2-1.

Hansi Flick, entrenador alemán del FC Barcelona

Flick señaló áreas donde el equipo necesita mejorar, especialmente en la presión defensiva, donde considera que el equipo a veces se posiciona demasiado bajo y no ejerce suficiente presión sobre los rivales.

El entrenador subrayó la importancia de mantener una presión constante durante los 90 minutos, independientemente de la situación del juego, para evitar dar espacio a los oponentes y minimizar el riesgo de encajar goles.

El técnico alemán también elogió a Pau Víctor, quien ha mostrado un gran rendimiento con tres goles en dos partidos, sugiriendo que el joven delantero podría tener un lugar en el primer equipo. Además, Flick expresó su entusiasmo por la presencia de jóvenes talentos de entre 16 y 18 años, considerando que la gira ha sido una excelente oportunidad para su desarrollo.