El rey Kazu anota su primer con la Selección de Fútsal en el 3 a 1 sobre Ucrania

Con un gol del popular Kazu Miura, la selección japonesa de Fútsal derrotó a Ucrania por 3 goles a 1 en su último partido de preparación antes de partir a jugar la Copa del Mundo en Tailandia que empezará el 1 de noviembre.

El partido se jugó ayer 27 de octubre en Hokkaido. Japón entró al campo con la misma alineación que empezó ante Brasil (3-3) con Kawahara, Komiyama, Kogure, Shota y Rafael.

Kazu anotó el 2 a 1 para Japón a los 14 minutos del primer tiempo. Hoshi y Kitahara marcaron los otros goles de la victoria.

La selección, que también la integra el peruano-japonés Kaoru Morioka, debutará en el Mundial ante Brasil.