La frustración de CR7 podría costarle el puesto al entrenador de Al-Nassr

Al-Nassr cayó ante Al-Hilal en la final de la Supercopa Saudí el pasado 18 de agosto con un contundente 1-4. Aunque Cristiano Ronaldo, de 39 años, abrió el marcador en el minuto 44 del primer tiempo, el equipo sufrió cuatro goles en contra en la segunda mitad, lo que selló la derrota.

La estrella portuguesa no ocultó su frustración ante el resultado. Tras el pitido final, Ronaldo se dirigió directamente al vestuario sin saludar a sus compañeros de equipo ni a los jugadores rivales. Además, se negó a participar en la ceremonia de premiación que tuvo lugar inmediatamente después del partido.

La derrota no solo afectó a Ronaldo, sino que también sacudió a la directiva de Al-Nassr. Según informó el medio brasileño «Bolavip» el 19 de agosto, el club estaría considerando seriamente la destitución del entrenador portugués., Luis Castro, debido a la dolorosa remontada sufrida. De acuerdo con el mismo medio, Sergio Conceição, ex entrenador del Porto, se perfila como el principal candidato para asumir el cargo en caso de que se produzca el despido de Castro. (RI/AG/IP/)