Las Selección Japonesa derrota 4-1 a Paraguay… el lunes juega con Brasil

Asano y Kamada tuvieron gran participación en Mundial de Qatar. (JFA)

La Selección Japonesa de Fútbol goleó esta noche a su similar de Paraguay por 4 goles a 1 por la Copa Kirin disputada esta noche en el estadio Sapporo Domo, en el extremo norte del país.

Japón, clasificado para el Mundial de Qatar, se puso adelante en el primer tiempo por 2-0 con goles de Takuma Asano (36′) y Daichi Kamada (42′), que juegan en la primera división de la Bundesliga.

Derlis González descontó para Paraguay a los 59′, pero un minuto después Kaoru Mitoma marcó el tercer tanto japonés. A los 70′ Ritsu Doan falló un penal, pero en el minuto 85′ Ao Tanaka, el mediocampista del Fortuna Düsseldorf, anotó el cuarto gol definitivo.

Con este resultado, Japón suma en la historia cinco triunfos sobre Paraguay con cuatro empates y dos derrotas.

El siguiente encuentro de los Samurái Blue, también en el marco de la Copa Kirin, será este lunes 6 de junio ante la Selección Brasileña en el Estadio Nacional de Tokio a las 19.20 horas. El juego será transmitido en vivo por Nippon Terebi. (RI)/)