PUMA CUP: Con una gran actuación del peruano Morioka, Nagoya Oceans se proclamó Campeón Nacional 2015

Minuto 16 del segundo tiempo. Gol de Kaoru. (Imagen TV)

Nagoya derrotó por al Deucao Kobe en la final jugada hoy en el coliseo Yoyogi en Tokio.

Con una gran actuación del peruano Kaoru Morioka quien marcó un gol y dio una asistencia, Nagoya Oceans se proclamó Campeón Nacional y se llevó la PUMA CUP al vencer por 3 a 1 al Deucao Kobe en un partido jugado estar tarde en el coliseo Yoyogi de Tokio.

Morioka rompió el equilibrio del partido en el minuto 16 de segundo tiempo cuando el juego iba 1 a 1. El peruano se plantó ante su marcador y tras un juego de piernas y movimiento de cintura abrió un espacio por donde disparó con fuerza con la pierna izquierda para vencer al buen golero Onodera del Kobe.

A tres minutos del final, Morioka volvió a aparecer en un contrataque. Robó un balón y cuando estuvo frente al golero prefirió tocar hacia la derecha para que su compañero, Rafael Sakai, anotara el 3 a 1 definitivo.

"No hay un jugador como él", dice la prensa japonesa.
«No hay un jugador como él», dice la prensa japonesa.

El peruano fue el jugador que más disparó sobre el arco rival y el que mejor defendió para su equipo. En el minuto 13, incluso Kaoru evitó que el Deucao se pusiera arriba en el marcador al desviar con la cabeza una pelota en la puerta del arco, cuando el arquero del Nagoya estaba vencido.

Kaoru sumó otro trofeo a su larga carrera de éxito y fue elegido el Mejor Jugador de PUMA CUP. «No hay un jugador como él», dijo un comentarista de Asahi TV al destacar la actuación del peruano quien en 2014 fue elegido por cuarta vez el Mejor Jugador de la F League, la Liga Profesional de Fútsal de Japón. (International Press)