22 factores que pueden determinar una visa especial de residencia en Japón

Sello de antigua visa japonesa.
Sello de antigua visa japonesa.
Sello de antigua visa japonesa.

 

“Existe un trámite para obtener un nuevo visado y evitar la expulsión o deportación del país, en este caso si desea quedarse en el país deberá presentar su solicitud de comparecencia y sus argumentos, de ser necesario pruebas, además de demostrar su necesidad de residir en este país”, explica la página de DAIKEI Corp, empresa consultora con base en Japón.

“No todas las solicitudes serán aprobadas. Para obtener el permiso especial de residencia deberá cumplir clara y correctamente con la presentación de su caso y plantear sus argumentos, aparte de demostrar con pruebas cada circunstancia en temas legales, familiares, empleo, acontecimientos específicos, relación, parentescos, logros, reconocimientos, entre otros”, explica DAIKEI.

Para ubicar al público interesado DAIKEI ha detallado alrededor de 22 factores y condiciones que la Oficina de Inmigraciones de Japón puede tener en cuenta en el momento de estudiar el Permiso de Residencia Especial para un inmigrante.

LEA AQUÍ EL ARTÍCULO COMPLETO

CENTRAL TELEFÓNICA DE DAIKEI: 03-6868-4200

LEA ADEMÁS: Cómo acogerse a la ley peruana de divorcio rápido desde Japón

 

 



Publicidad