F.LEAGUE: El peruano Kaoru anota su gol 37 en la Liga Japonesa y establece nuevo récord

Faltan aún dos partidos de la Liga y el Play Off. Kaoru puede hacer más de 40 goles este año.

En la temporada de 2012 fue goleador de la F. League con 34 goles. Este año puede alcanzar los 40.

Kaoru puede hacer más de 40 goles este año.

El peruano Kaoru Morioka sigue haciendo historia y pulverizando los records de la Liga Profesional de Fútsal de Japón. Esta tarde anotó su gol número 37 de la temporada tres más que en 2012, cuando también fue el Goleador de la Liga.

Hoy su equipo, el Nagoya Oceans, venció por 5 a 2 al Vesagey Oita ratificando su posición de líder indiscutible de la F. League. A los 38.02 minutos el peruano marcó el cuarto gol para su equipo.

En el partido también brilló su compañero, el brasileño Ximbinha que anotó 2 goles.

Ximbinha ya suma 25 tantos en esta temporada ocupando el cuarto lugar en el ranking de goleadores detrás de sus compatriotas Vinicius del Shriker (26), Bola del Bellmare (31) y de Kaoru.

“Los diablos rojos” de Nagoya tienen asegurado su cupo en el Play Off final de la Liga.

GANARON FUCHU Y BARDRAL

En otros resultados, con dos goles del brasileño Sorocaba el Tokyo Fuchu derrotó esta tarde de visita 5 a 1 al Shonan Bellmare, y mantiene viva la esperanza de clasificar a la liguilla final.

Por su lado, Bardral Urayasu se mantuvo entre la zona de Play Off al vencer 3 a 1 al Agleymina Hamamatsu.

Estos tres partidos corresponden a la 34 fecha de la F. League que se completará el próximo martes 11 con los partidos Deucao Kobe – Pescadola Machida y Shriker Osaka – Espolada Hokkaido.

Luego, todos los equipos se trasladarán a la ciudad de Beppu en Oita donde el próximo fin de semana, 15 y 16 de febrero, jugarán las dos últimas fechas de la Liga para dar paso al Play Off final.

Hasta hoy, solo Nagoya Oceans tiene asegurado su cupo en la final. Le siguen en la clasificación Vesagei, Bardral y Pescadola, pero aún tienen posibilidades Shriker y Fuchu. (ipcdigital)