Las Nadeshiko debutan con triunfo en Juegos Olímpicos de Londres

Selección femenina de fútbol venció 2-1 a Canadá

Las Nadeshiko sueñan con el título olímpico (foto FIFA)

La selección femenina de Japón debutó en los Juegos Olímpicos de Londres derrotando 2-1 a Canadá en un partido que dominó ampliamente.

Las Nadeshiko sentenciaron el duelo en el primer tiempo. A los 32 minutos, Nahomi Kawasumi inauguró el marcador. 11 minutos después, Aya Miyama puso el 2-0.

Canadá amagó con estropearle la fiesta a Japón cuando a diez minutos del segundo tiempo Melissa Tancredi redujo la diferencia. Sin embargo, las norteamericanas nunca amenazaron la supremacía de las japonesas, que contaron con varias oportunidades para ampliar su victoria.

Las campeonas del mundo jugarán el sábado 28 contra Suecia. Sudáfrica completa el grupo F.