F-League: El peruano Kaoru marca otra vez y Nagoya Oceans vence 4 a 2 al Shonan Bellmare

Nagoya Oceans

Cuando acabó el primer tiempo el Nagoya Oceans ya tenía resuelto el partido ante el Shonan Bellmare. Ganaba por 3 goles a 0 y ratificaba su condición de vigente campeón en la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútsal de Japón.

Nagoya venía con los dientes afilados luego de que un día antes, en la primera fecha de la F-League 2012, goleara por 8 a 1 al recién ascendido a primera categoría, Aglemina.

Pero el  Shonan Bellmare es un equipo solvente y experimentado y lo que ocurrió este domingo 17 de junio en el coliseo Yoyogi de Tokio hizo honor a esas cartas credenciales, aunque en los primeros 20 minutos los de Kanagawa se dejaran sorprender por la voracidad de los Diablos Rojos de Nagoya .

El peruano Kaoru Morioka abrió el macador apenas al minuto de juego, le siguió Watanabe a los 9 y Kitahara a los 12. Tres zarpazos que hirieron de muerte al Bellmare.

En la segunda mitad, Bellmare salió más decidido a cambiar la historia del partido. Defendió mejor y le puso más intensidad al juego.

El brasileño Bola pudo anotar en el 29’ y al minuto siguiente Daisuke Ono marcó el segundo. El 2 a 3 encendió el juego tanto que el Bellmare se ganó dos tarjetas amarillas en el minuto 38.

El empate no llegó, pero sí el gol del Nagoya Oceans por intermedio de Kitahara en el último minuto de juego para sellar el 4 a 2 final.

El próximo domingo 24 de junio, Nagoya Oceans recibirá en su estadio al Pescadola Machida a las 14.00 horas.

ENLACE: Kaoru Morioka anota 2 goles en la primera goleada del Nagoya Oceans en la Liga 2012