Vissel Kobe debuta en Champions con goleada y grandes asistencias de Iniesta

Andrés Iniesta (foto vissel-kobe.co.jp)

El Vissel Kobe no pudo tener mejor debut en la AFC Champions League: goleó 5-1 a Johor Darul de Malasia con un hat trick de Keijiro Ogawa.

El equipo japonés abrió el marcador en el minuto 12 con un gol para enmarcar, sobre todo por la extraordinaria y milimétrica asistencia de Andrés Iniesta desde su propio campo, tal como se aprecia en el video.

La escuadra visitante empató de penal en el minuto 26, pero no le duró mucha la alegría, pues dos minutos después los japoneses se pusieron nuevamente adelante con un golazo de Kyogo Furuhashi.

La segunda mitad fue toda del Vissel Kobe con tres goles, el último de los cuales nació de un preciso centro de Iniesta a la cabeza de Ogawa. El brasileño Douglas hizo el cuarto tanto.

El equipo comandado por Iniesta ha tenido un inicio de año espectacular. El 1 de enero se coronó campeón de la Copa del Emperador tras imponerse 2-0 al Kashima Antlers y hace unos días levantó la Supercopa de Japón gracias a su triunfo en penales sobre Yokohama Marinos. (International Press)