MUNDIAL DE CLUBES: Kashima y Real Madrid se medirán en la semifinal

Celebración del Kashima en Al Ain. (Foto FIFA)

La final del Mundial de Clubes 2016 entre Real Madrid y el Kashima Antlers será reeditada en la semifinal del torneo 2018 que se juega en Emiratos Árabes Unidos.

El Kashima Antlers venció el fin de semana al Chivas Guadalajara de México por 3 goles a 2 en en el estadio Hazza Bin Fayed de Al Ain y avanzó a las semifinales de la competición.

El partido entre los campeones de Asia y la CONCACAF, comenzó con un gol mexicano en los primeros minutos de juego.

En el segundo tiempo, los japoneses dominaron y marcaron gracias a Nagaki, Abe y el brasileño Serginho. Chivas logró descontar el score con un gol de penal.

Con esta victoria Kashima enfrentará al campeón de Europa, el Real Madrid, en partido que jugará este miércoles 19 de diciembre a las 14.30, hora japonesa. El ganador de este encuentro se clasifica a la final.

En 2016, el Kashima hizo un magnífico partido ante un Real Madrid que contaba aún con Cristiano Ronaldo (que anotó un triplete) y era dirigido por Zidane. Los japoneses perdieron 4-2.

Esta vez, Real Madrid llega al mundialito en momentos de baja en la Liga Española y con Solari como entrenador. Kashima ha logrado mantener su nivel y cuenta con Zico en la comisión técnica del equipo para esta competencia. (International Press)