COPA ASIA: Kaoru anota 4 goles ante Corea y lleva a Japón a cuartos de final

Así marcaron los surcoreanos a Kaoru Morioka. (Foto AFC)
Cuatro goles y una asistencia del nipoperuano Kaoru Morioka, la Selección Japonesa de Fútsal derrotó este sábado por 5 goles a 2 a Corea del Sur y aseguró el pase del equipo a los cuartos de final de la Copa Asia que se juega en Taipei. Esta es la segunda victoria japonesa tras ganarle 4-2 a Tajikistán.

A pesar del resultado, el encuentro ante los surcoreanos fue muy disputado. El primer tiempo acabó 1 a 1 y hasta a falta de 10 minutos para el fin del encuentro el resultado iba 2 a 2.

En el minuto 30, apareció Kaoru para anotar su tercer gol y poco después para dar un pase de gol a Manabu Takita quien anotó el 4 a 2.
– VEA LOS GOLES DE KAORU MORIOKA AQUÍ
Cuando faltaba un minuto para el final del encuentro, nuevamente apareció el peruano para sellar su brillante participación marcando el 5-2 definitivo.

Kaoru es ya el goleador de la Selección Japonesa en esta copa con cinco goles. Hizo un tanto en el 4-2 sobre Tajikistan.

Japón jugará este lunes 5 de febrero su partido más exigente del Grupo B ante Uzbekistán.

En los cuartos de final, los Samurái Five podrían enfrentarse, dependiendo de los resultados de hoy, ante el dueño de casa, China Taipei, Malasia o Vietnam. (International Press)