Con gol de Kaoru, Japón logra su pase a las semifinales de la Copa Asia de Fútsal

Kaoru Morioka en la Copa Asia. Juega con el muslo derecho vendado.

Japón enfrentará a Kuwait esta tarde desde las 17.30, hora japonesa.

Con gol del nipo-peruano Kaoru Morioka la Selección Japonesa de Fútsal logró su pase a la semifinal de la Copa Asia dejando en el camino a uno de los rivales más duros del torneo, pues fue justamente contra Tailandia cuando Japón se proclamó campeón en 2012.

Japón fue efectivo y terminó el primer tiempo por 2 a 0 en el Ton Duc Thang University Stadium en a ciudad vietnamita de Ho Chi Min. En el segundo tiempo, Tailandia se fue con todo hasta lograr la paridad en el marcador, pero a pocos minutos del final apareció Kaoru en jugada individual para colocar de derecha el 3 a 2.

Los “Samurái 5” pudieron sostener el encuentro con buen trabajo defensivo y algo de suerte ya que los palos también jugaron a su favor.

Aún no esta al ciento por ciento, pero Kaoru Morioka pone en la cancha todos los galones ganados, la experiencia y algo que no puede faltar a cualquier nivel en el que se juegue: el corazón.

El partido contra Kuwait por las semifinales va hoy a las17:15 hora japonesa. En el banco habrá dos técnicos españoles. (Martín Goya/ipcdigital)