Goleada de Japón para acercarse a Rusia 2018

Japón celebra el gol de Okazaki (foto Getty Images / FIFA)

Japón ratificó los pronósticos y se impuso con holgura 4-0 al colero Tailandia en Saitama ante unos 60.000 aficionados que celebraron los goles de Shinji Kagawa, Shinji Okazaki, Yuya Kubo y Maya Yoshida.

Con su cómodo triunfo, los Samuráis Azules alcanzaron la punta de su grupo de las elimintarias asiáticas con 16 puntos, a la espera del partido entre Arabia Saudí (13 puntos) e Irak.

Japón encarriló rápidamente el partido con el gol de Kagawa a los 8 minutos. A los 19 ya ganaba 2-0. Ojo al tercer gol japonés, una joyita.

Keisuke Honda ingresó en el minuto 66 y dispuso de varias ocasiones para anotar. (International Press)