Huracán de Yamato arrasó en Christmas Cup ganando en tres categorías

Se jugó el último torneo de 2016 de fútsal de la comunidad en Kanagawa.

Huracán en Christmas Cup 2016.

El domingo 11 de diciembre en el Shimdobat Zama se realizó el último torneo de fútsal del año en la prefectura de Kanagawa con 27 equipos participantes divididos en 8 para la categoría libre, 4 máster 40, 4 máster 50 años, 3 en categoría de 10 a 13 años y 6 para los más pequeños de 6 a 9 años.

El Sport Huracán de Yamato logró un triplete al salir campeón en las categorías libre, máster 40 y máster 50. En niños el equipo japonés de Arrows se llevó el campeonato en la categoría de 7 a 10 años y Dragones FC en la categoría de 11 a 13 años.

Al término del torneo de los menores se realizó el partido entre las madres de Aguerridos de Isogo con Dragones FC en medio de mucha alegría y ganas de ganar. “Las aguerridas” de Carlos Vargas vencieron 5 a 1 a las “Dragoncitas” de «Chiquito» Casanova. La sorpresa fue el juego de Mari Quinteros quien anotó el gol más bonito tras bajar una pelota aérea y de fuerte remate sentenciar el partido.

Dragones formó con: Maria Asano,Yasmi Murata, Keiko Maeshiro, María Caciano,Ninoska Zárate y María Akatsuka. Aguerridos de Isogo lo hizo con: Aiko Kanno,Hilda Vargas, Narumi Matayoshi, Luisa Sakihama y Mari Quinteros.

En la categoría libre, Huracán logró vencer en semifinales a Sport Virú mientras que Nays Pacifico derrotó por penales a Oppama FC.

En la final el equipo dirigido por César Vallejos volteó el partido tras ir perdiendo 1 a 0. Vino de atrás y con goles de Izami y el japonés Takumi ganaron el juego para llevarse los 50 mil yenes en efectivo y el lindo trofeo donado por el restaurante Jaimes.

Huracán estuvo en el campo con: Ryuichi Vallejos, Rafael Arbil, Izami Cabrera, Hideki Tominaga, Ichiro Tovar, Yuya Takisawa, Takumi Yokoyama. DT César Vallejos. Nays Pacífico formó con: Pierr Fujino, Kenzo China, Carlos Katira, Richard Puell, Enrique Bocanegra, Hideki Mora y Rashmir Casanova. DT Álex Rodréguez.

En la La categoría de máster 40 el Huracán también logró el campeonato con su figura y goleador Ricardo Villanueva. Entre tanto, máster 50, que contó con tres equipos, tuvo al Huracán como ganador, esta vez con César Vallejos en la cancha.

Cortitas:
– Por primera vez un equipo, el Sport Huracán de Yamato, campeona en tres categorías en un torneo relámpago.
– El organizador del torneo, Álex Rodríguez, hizo entrega del lindo trofeo de la Copa Pacífico a Oppama FC por ser ganador tres veces de dicho torneo en libre.
– El Sport Virú de Tochigi volvió a participar después de un largo tiempo en Kanagawa.
– Todos los niños recibieron su panetón y chocolate por parte de la organización.
– El arbitraje estuvo a cargo de los brasileños Marcio Ishioka, Marcio Jo, Marco Kiyotake y el peruano Guillermo Sotelo.
– El ambiente musical estuvo a cargo de DJ Tony Mega, aunque en algún momento se pidió bajar el volumen para un desarrollo más tranquilo de los partidos. (Martín Goya / International Press)