Kiyotake encarrila la victoria de Japón sobre Arabia Saudí

Victoria trascendental rumbo a Rusia 2018

Kiyotake abrió el marcador (foto Atsushi Tomura/Getty Images)

Hiroshi Kiyotake, medio del Sevilla, encarriló la victoria de Japón sobre Arabia Saudí (2-1) en partido de la zona asiática de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 disputado en Saitama.

Kiyotake abrió el marcador al borde del descanso al transformar un penalti y Genki Haraguchi amplió la ventaja a los 80 minutos, aunque el conjunto visitante tuvo tiempo para acortar distancias por medio de Omar Hawsawi (m.90) y de perder un hombre por expulsión, a Osama Hawsawi.

Se trata de una victoria trascendental para el cuadro nipón, que alcanza con diez puntos al cuadro saudita dentro del grupo B de la tercera fase de la zona asiática. (EFE)