«Quiero felicitar a los jugadores, pero creo que podríamos haber marcado más goles»

Vahid Halilhodzic (foto jfa.jp)

Declaraciones de técnico de Japón tras triunfo sobre Singapur en Eliminatorias

Con goles de Mu Kanazaki, Keisuke Honda y Maya Yoshida, Japón goleó 3-0 a Singapur y trepó al primer lugar del grupo E de las Eliminatorias Asiáticas para la Copa del Mundo Rusia 2018.

Los Samuráis Azules suman 13 puntos en cinco partidos, superando por uno a Siria, su más cercano perseguidor.

«Quiero felicitar a los jugadores, pero creo que podríamos haber marcado más goles», dijo el entrenador de Japón, Vahid Halilhodzic, en declaraciones recogidas por la agencia Kyodo.

Kanazaki, jugador de Kashima Antlers, volvía a la selección tras cinco años de ausencia, y compartió la delantera con Honda y el atacante del Mainz, Yoshinori Muto. El centrocampista Shinji Kagawa, una de las figuras del equipo, no salió de titular.

Justamente Kanazaki abrió el marcador de un potente zurdazo a los 20 minutos. Seis minutos después, Honda puso el segundo tras una buena jugada colectiva.

Yoshida anotó el tercero a tres minutos del final en una jugada que se inició con un tiro de esquina.

En el partido de ida, disputado en junio en Japón, la selección nipona no pasó de un pobre empate contra Singapur.

El martes los japoneses jugarán contra Camboya. (International Press)